JANGAN LUPA KASIH KOMENTAR DAN FOLLOW BLOG INI YACH TEMAN-TEMAN.....^___^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kalian Boleh Copas atau nyumut2 isi blog ini tapi untuk Artikel yang diijinkan yah itupun dengan syarat
HARUS CANTUMKAN FULL CREDITNYA!!!
jika mencuri hasil karya tulisan orang lain, bagaimana tulisanmu juga mau diapresiasi orang lain?
yuk mari kita saling mendukung satu sama lain \^o^/
Makasih udah mau mampir

baca novel dan FICTION bersambung karanganku di blog

Minggu, 29 Mei 2011

akhirnya boyfriend debut juga ^^


Teriak.... itulah yang pertama kali aku lakukan pas melihat Music video dari boy band korea yang baru, namanya Boy Friends.
YUp... sebelumnya aku udah pernah ngeposting tentang boyband yang bakalan debut dan salah satunya adalah boyband ini.
akhirnya boyband ini debut juga dan bisa bikin aku salting liatnya... hhoho


dugaanku benar bangeeet,.... si kembar young min dan kwangmin tuh cuaakep dan maniz banget. dari pertama liat poto mereka udah suka makanya aku nunggu banget mereka debut.
bagi yang belom liat MVnya bisa kalian liat disini nih...





gimana???? cakep kan....
bukan boyband korea klo personilnya ga imut-imut kayak gini.
karena udah terlanjur nulis postingan ini jadi sekalian aja degh aku kasih tau profile personilnya hohoho...

민우(MINWOO) , July 31st, 1995
영민(YOUNGMIN),April 24th, 1995
광민(KWANGMIN),April 24th, 1995
동현(DONGHYUN) - Leader , February 21, 1989
현성(HYUNSEONG),June 9th, 1993
정민(JEONGMIN),January 2nd, 1994

PROFILE:
Name : Kim Dong Hyun (김동현)
Age: 21
Birthday : 1989.02.12
Height : 178 cm
Weight : 60 kg
Speciality: Knows Japanese
Educational Background : MyeongJi University – Musical Science
- Leader + hyung of the group

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Name : Sunho / Hyun Seong (현성)
Birthday : 1993.06.09
Educational Background : Young Dong High School

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Name : Lee Jeong Min (이정민)
Birthday : 1994.01.02
Educational Background : Seoul Music High School
Age : 17Star
Sign : Capricorn

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Name : Jo Kwang Min (조광민)
Birthday : 1995.04.24
Height : 180 cm
Educational Background : School of Performing Arts Seoul
- The older brother from the twins
- Appeared as student on MBC‘s Daily Sitcom “All My Love“
- Appeared on Sistar‘s “Push – Push” MV

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Name : Jo Young Min (조영민)
Birthday : 1995.04.24
Height : 180 cm
Educational Background : School of Performing Arts Seoul
- The younger brother from the twins
- Appeared as student on MBC‘s Daily Sitcom “All My Love“
- Appeared on Sistar‘s “Push – Push” MV

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Name : No Min Woo (노민우)
Birthday : 1995.07.31
Height : 174 cm
Educational Background : School of Performing Arts Seoul
- Appeared as student on MBC‘s Daily Sitcom “All My Love“
- Appeared on K.Will‘s “Can’t Open Up My Lips” MV


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BOYFRIEND 1st Single “BoyFriend “
release date: 25 Mei 2011

Tracklist:
1 Let`s Get It Started
2 Boyfriend
3 You & I
4 Boyfriend (Inst.)
5 You & I (Inst.)

Music video directed by Jo Soo Hyun ,choreography by dance team DQ ,composer Brave Brothers.

1 komentar:

  1. Saya sagat berterima kasi atas
    Bantuan KYAI MAULANA kemarin
    Saya dikasi nmr 4d & 6d dan saya mendapat kan hasil togel (457000000 juta)karna bantuanya saya bisah bayar hutan dan buka usaha kecil kecilan,jika anda mau di bantu seperti saya silahkam hbg
    (KYAI MAULAN ) DI NMR
    ( 085-210-001-377 )
    atau Atau klik disini

    BalasHapus

LISTEN MY SONG NOW.. YOU MUST LIKE IT!!!